- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurzurlaub auf dem Hof verbracht und sind total begeistert. Auch wenn wir nicht lange dort waren, haben wir viele positive Eindrücke gesammelt. Schon bei der Anfahrt durch Felder und Wiesen und dem herrlichen Ausblick über das Mittelrheintal beginnt das Urlaubsgefühl. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und alles war ungezwungen, locker und natürlich. Man kann sich einfach sofort wohlfühlen. Unser Blockhaus hatte alles was man sich wünschen kann. Komfortabel, stimmig, sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Für Babys gibt es sogar einen Wickeltisch. Für Kinder gibt es auf dem Hof viele Spielmöglichkeiten und viele Tiere. Hier kann man einen unkomplizierten, erholsamen Familienurlaub verbringen bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Wir hatten auch eine wohltuende Massage gebucht. Überraschend war auch der Pool direkt hinter unserem Haus. Von dem hatten wir vorher gar nichts gewusst und so war die Freude groß. Wir haben außerdem am Family Buffet teilgenommen. Mega lecker! Die Gastgeberfamilie ist unaufdringlich präsent und mehrere Generationen arbeiten zusammen. Ein Familienunternehmen mit Herzblut. Es gibt noch viel mehr positives zu erwähnen - also am besten man überzeugt sich selbst. Wir wollen auch unbedingt wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr so einen schönen "Mädels-Urlaub" bei uns hattet. Wir setzen uns mit 4 Generationen ständig dafür ein, unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebnis zu bescheren, und freuen uns natürlich umso mehr wenn das so gut gelingt. Das ist für uns der Antrieb so weiter zu machen. Wir freuen uns schon sehr euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Hof Hardthöhe Familie Lanius-Heck & Team