Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besser geht es nicht
Traumhafter Kurzurlaub mit Familie, geniale Lage mit Ausblick, tolles, luxuriöses Ferienhaus mit Sauna, tolle Gastgeberfamilie, perfektes Essen auch für Kinder, man fühlt sich einfach nur wohl und willkommen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die für Kinder und Erwachsene keine Wünsche offen lässt. Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier und waren immer wieder aufs Neue begeistert.
Der Ferienhof bietet alles, was ein Kinderherz glücklich macht! Besonders der wunderschöne Pool wurde mehrmals täglich genutzt. Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen.
Sehr schöner, familiengeführter Ferienhof für einen entspannten Familienurlaub. Tolles Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und die Massage,Sauna und Wellness waren bei absolut grandiosen Blick unschlagbar!
Wir kommen gerne wieder! Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit den Tieren, vor allem beim Reitunterricht und bei der Kutschfahrt mit dem Opa des Hauses. Das war einmalig!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier geht kein Weg dran vorbei...
Es gibt nicht vergleichbares... für Kinder in jedem Alter ein Traum
Das Team ist sehr sympathisch, nett und zuvorkommend
Die Familie einfach ganz toll
Wir kommen wieder....
Ein wunderschöner Bauernhof, der alles anbietet, was das Kinderherz höher schlagen lässt! Tolles Programm, an dem man kostenlos teilnehmen kann, zB Ponyreiten am Spielplatz! Zudem fühlt man sich bei jedem Besuch herzlich willkommen und dadurch einfach nur Wohl! Jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub!!! Immer wieder gerne!