Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Ferien auf dem Bauerhof

Überaus freundliche, kompetente, ausgezeichnete kinderfreundliche und veranstaltungsreiche Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir haben uns auch im Bungalow sehr wohl und heimisch gefühlt. Besonders ist uns auf dem Bauernhof die Sauberkeit in Wohn,- Spiel,- Ess-, Tier- und Stallbereich positiv aufgefallen. Die vielen Details, Ambiente auf dem Bauernhof sind nicht zu übertreffen. Dies alles und vielseitige Events zeichnen Konzept vom Bauernhof aus. Uns hat es an nichts gefehlt. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder. WLAN kostenlos. Preis- / Leistungsverhältnis wirklich super

• Größe, Zustand, Sauberkeit und Ausstattung super.

• . 1 Restaurant . Qualität und Quantität des Frühstückes ausgezeichnet . Küchenstil landestypisch . Hofladen des Vertrauens, lässt keine Wünsche übrig

• Personal überaus freundlich. Zusatzleistungen alle kostenlos. Zum Beispiel: Events, Ponnyreiten, Kutschfahrten, Lagerfeuer mit Stockbrot, Traktor fahren, Kinderfahrzeuge -Bobbycar- Kindertraktor mit Hänger, Transpotrwagen für Kinder, Pool, Trampolin, Spielzimmer, um einiges zu nennen.

• Super schöne Aussicht vom Bungalow auf den Rhein, in die Landschaft, auf die Felder-, Weinberge. Sicht auf die Burg , die Nachts beleuchtet wurde

• Wellness
    • Sport

Bastelnachmittag mit den Kindern war super, Eltern bekamen kostenlos Getränke und selbstgebackenenen Kuchen. Liegen aus Holz und Sonnenschirm vor dem Bungalow.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Deine hervorragende Bewertung. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste so zufrieden stellen können. Daran werden wir auch unermüdlich weiterarbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Euch jederzeit wieder auf der Hardthöhe. Herzliche Grüße! Rita und das Team vom Ferienhof Hardthöhe.