Huge (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Familienurlaub!

Der Ferienhof ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Ferienwohnungen sind einfach aber gut ausgestattet. Gaby und Helmut sind wirklich sehr liebe und nette Gastgeber. Wir waren mit unserer 9 jährigen Tochter dort und haben sofort fürs nächste Jahr wieder gebucht. Für Familien mit Kindern sehr gut zu empfehlen.

• Sauber und gut ausgerüstet. In der Küche und im Bad findet man alles was man braucht. Die Betten sind super :-) hab im Urlaub noch nie so gut geschlafen wie da. Die Oberbetten sind kuschelige Federbetten!

• Gut
  • Zum Weißensee geht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Zur nächsten Bushaltestelle ca. 12 Minuten. Mit der Füssenkarte, die man von Gaby bekommt, kann man umsonst Bus fahren. Somit konnten wir unser Auto stehen lassen und haben alles mit dem Bus der zu Fuß erledigen können.

Vom Hof aus kann man schön wandern gehen. Gaby hat viele Wanderrouten in einem Buch zusammen gefasst.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Huge

Hallo Ihr Drei, danke für Eure netten Worte ! Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns von Ihrem oft anstrengenden Alltag erholen können. Ich denke es ist Euch gelungen und Ihr habt die zwei Wochen gut genutzt. Das Auto mal stehen zu lassen ist eine schöne Art zu entschleunigen und bietet viele Vorteile. Ihr habt es richtig gemacht ! Ich wünsche Euch nun eine gute Zeit bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr !