Der Ferienhof liegt angenehm ruhig und trotzdem nah an allen Ausflugszielen. Es gibt einen wunderschönen Garten. Hier ist entspannen wirklich erlaubt. Für Familien ideal! Wir durften hier einen unserer schönsten Urlaube verbringen. Danke dafür, Familie K.!
Gemütliche und geschmackvoll eingerichtete, saubere Top-Ferienwohnung. Wir waren sehr positiv überrascht über die super Ausstattung, z.B. der Küche.
Wir haben uns zwar in der Ferienwohnung selbst versorgt, hätten aber z.B. Brötchenservice, div. Frühstücksangebote, "gefüllten Kühlschrank" etc. nutzen können. Sehr schön war das Lagerfeuer mit Stockbrot, für das Frau Kamm einen sehr leckeren Teig gezaubert hat.
Super! Wir haben uns fast wie Familienmitglieder der Famlie Kamm gefühlt - vor allem unsere Kinder -, so freundlich wurden wir aufgenommen. Für Ausflüge haben wir super Vorschläge von den Gastgebern bekommen, daneben gab es sehr viel gutes Infomaterial in der Ferienwohnung bzw. im Haus. Wäscheservice, Getränke im Haus zum günstigen Preis, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder etc. - einfach alles rundum super! Und eine SEHR liebe Gastgeberfamilie!!!
Herrlich ruhig gelegen und doch nah am touristischen Geschehen, wenn man möchte. Super Ausblick! Alle Ausflugsziele sind schnell und gut erreichbar (Berge, Seen, tolles Radwegenetz, Füssen).
Am Haus gibt es einen schönen, großen, liebevoll gepflegten Garten mit Baumhaus und anderen tollen Spielmöglichkeiten für Kinder und ruhige Ecken zum Entspannen. Trotz der ruhigen Lage waren wir schnell an allen möglichen Ausflugszielen - Bergtouren, Baden am See oder im Schwimmbad, Radtouren oder Kultur - alles in unmittelbarer Nähe möglich. Oder einfach auf dem Balkon die Aussicht genießen oder im Garten Ruhe finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Das lässt mein Gastgeberherz wirklich höher schlagen ! Wir wollen unseren Gästen genau diese schönen Urlaubserinnerungen ermöglichen und freuen uns, dass es bei Euch so war. Auch Ihr ward ein Teil unseres Alltages und wir haben die netten Gespräche mit Euch sehr genossen ! Emma und Antonia haben noch oft nach Sophie und Felix gefragt !