Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super für Familien

Nachdem wir aufgrund der einen negativen Bewertung keine großen Erwartungen hatten, wurden wir im Holderbusch sehr herzlich von Frau Kamm empfangen. Als Sie uns in die großzügige Wohnung Hirschalp führte waren wir restlos begeistert. Mit soviel Liebe und Herzblut wurde hier renoviert und wir fühlten uns sofort mitten im Allgäu. Vom großen Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den wunderschön angelegten Garten und auf ein Bergpanorama wie man es sonst von Postkarten kennt. Wir sind aufgrund der Kinder schon immer früh wach und die gigantischen Sonnenaufgänge haben uns dafür entschädigt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Die Ferienwohnung hat sehr großzügige Wohn- und Schlafräume. Die Küche ist ausreichend. Die Dusche ist nicht sehr groß aber besticht durch Ihr Design. Selbst das WC ist wunderschön gestaltet. Wir hatten ja etwas Bedenken bezüglich der Sauberkeit haben aber eine sehr saubere und ordentliche Wohnung angetroffen.

• Keine Gastronomie, jedoch Getränkeservice und kleiner Hofladen mit selbstgemachtem

• Die ganze Familie Kamm begegnete uns immer sehr freundlich und täglich wurden unsere Ausflüge mit Tipps der Gastgeberin bereichert. Die Kinder hatten mit dem Spieleschrank viel Spaß und das Gocart war für unseren Großen natürlich etwas Besonderes. Auf unsere Bitte die Wohnung während unseres Aufenthaltes einmal zu reinigen wurde anstandslos eingegangen. Für Familien mit drei Kindern sehr zu empfehlen, denn das Dritte Kind wohnt in der Hirschalp kostenlos. Auch sind Kinder hier wirklich willkommen, das steht nicht nur auf der Homepage sondern wird gelebt !

• Die Entfernung zu den nächsten Einkaufmöglichkeiten ist mit ca.8km noch erträglich. Und dafür dass man sich fernab vom Verkehr befindet zu vernachlässigen. Wir können zuhause shoppen und wollen im Urlaub gerne Natur pur und das hat man im Holderbusch ! Auch gibt es viele Freizeitmöglichkeiten die in näherer Umgebung sind und auch teilweise zu Fuß zu bewältigen sind. Mit der Gästekarte kann man zudem umsonst Bus und Bahn benutzen, dazu muss man jedoch den beiliegenden Fahrplan studieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren viel Wandern, am Weissensee baden, Schiffahren am Forggensee, auf den Ruinen und im schönen Garten konnten wir in Ruhe Kaffee trinken während die Kinder zwanglos spielten und die Hasen fütterten.

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness