- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ferienhof von Gaby und Helmut Kamm liegt wunderschön am Fuß der Burgruine Falkenstein, inmitten von Wiesen und Weiden. Die Ruhe ist himmlisch, der Ausblick vom Balkon ein Traum! Hof und Garten mit Liegestühlen und Feuerstelle dürfen von den Feriengästen mitgenutzt werden. Außerdem gibt es einen Schrank mit Spielzeug für draußen und diverse Kinderfahrzeuge, die unsere beiden (5 und 7) mit großem Spaß auf Herz und Nieren getestet haben. Wir hatten die Ferienwohnung "Hirschalp", mit 5 Betten. Die Wohnung bietet reichlich Platz, ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen: Flachbildfernseher, Stereoanlage, alle notwendigen Küchengeräte, sogar Kindergeschirr ist da. In der Tenne gibt es einen Raum mit Getränken, Eiern, Milch, Nudeln und div. von Gaby selbstgemachten Produkten, sodass man auch nicht jede Kleinigkeit auswärts kaufen muss. Bei Gaby gab es immer ein nettes Schwätzchen und so manchen tollen Insidertipp bzgl. Ausflügen oder Gaststätten. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und werden auch bestimmt wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut