Carina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzurlaub, gerne wieder

Wir haben unseren Urlaub sehr kurzfristig gebucht und somit die Chance bekommen, doch noch mit der Familie ans Meer zu fahren. Es war ein sehr schöner Urlaub aber trotzdem gibt es gibt schon ein paar kleine Kritikpunkte. Wir sind mit 5 Erwachsenen und einem Kind angereist. Handtücher und Bettwäsche waren inklusive. Für 6 Personen waren 6 Handtücher aber ein bisschen zu wenig. Kein Drama, aber bei einem längeren Aufenthalt wäre es schwierig geworden. In unseren Zimmern und der gesamten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden, was man zu Hause auch zur Verfügung hat. Der nächste Kritikpunkt betrifft die Tiere im Stall. Im Sommer haben alle Tiere sehr große Ausläufe und sind bestimmt den ganzen Tag draußen aber im Winter fand ich es (besonders bei den Kaninchen) schon sehr beengend und unsauber. Die Tiere waren (im Stall) alle sehr lieb und freundlich und unser Sohn hatte sehr viel Spaß und Freude diese zu füttern. Man kann auch Leckerlies extra für Ziegen und Pferde kaufen, was ich eine sehr gute Idee finde. Da wir (die Eltern des Kindes) schon pferdeerfahren sind war es für uns kein Problem, die Ponys für den Ausritt unseres Sohnes fertig zu machen. Für "Nichtpferdemenschen" wäre es bestimmt schwieriger geforden, da zwei Ponys etwas störrisch und wild waren, was ich aber dem fehlenden Auslauf im Winter zuschreibe. Es hat trotzdem sehr viel Spaß gemacht. Man könnte aber vielleicht auf der Homepage drauf hinweisen, dass die Pferde im Winter ein bisschen spritziger und schreckhafter sind, besonders wenn sie alleine ausgeritten werden. Der Hinweiszettel im Badezimmer was die Fütterung der Tiere angeht hat mir allerdings gar nicht gefallen. Vielleicht könnte man es umformulieren, damit die Gesundheit der Tiere nicht gefährdet wird. Im Großen und Ganzen waren wir also sehr zufrieden mit unseren Tagen beim Wattkuckuck, auch wenn eine persönliche Verabschiedung aller Gäste gefehlt hat. Wir hoffen, dass wir trotz unserer Kritik gerne irgendwann wieder Gäste sein dürfen, denn wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Die Zimmer waren schlicht, aber sauber und sehr gemütlich. Das Highlight waren für uns die kleinen Zimmerchen unter dem Dach. Es war alles da, was man für eine Übernachtung braucht.

• Das Essen konnte nicht bewertet werden, da Selbstverpflegung

• Zwischen eher gut und eher schlecht sollte es noch einen Bewertungspunkt geben. Wir haben uns wohl gefühlt, aber es wäre schon schön gewesen wenn man vorab (z.B. Homepage) informiert worden wäre, welche Serviceleistung im Winter nicht angeboten werden.

• Das Ferienhaus befindet sich direkt am Deich umgeben von Feldern und Weiden Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig. Schöne Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle... die Nordsee, wunderschöne alte Mühlen, historische Häuser, Leuchttürme, Fischerhäfen und die im wahrsten Sinne des Wortes atemberaubende Nordsee

Das Freizeitangebot ist grandios! Es gibt verschiedene Tiere mit denen man sich beschäftigen kann, einen Fahrradverleih, Fahrzeuge für die Kinder, einen Kicker, Dart, einen Spielplatz und vieles mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019