Caro & Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Gut

Wunderbar kleiner muckeliger Bauerhof zum entspannen für Eltern mit Kinder fast jeden Alters. Sauber, gepflegt und tolle Atmosphäre. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir fahren am Samstag das 6 Jahr in Folge zu Günter auf den Hof und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Hier ist unsere jährliche kleine persönliche Auszeit vom Alltag für Eltern und Kind.

• Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man im Urlaubszuhause benötigt.

• Günter, der Gastgeber sorgt dafür das es an nichts fehlt und ist sehr bemüht das alles läuft. Jeden Tag gibt es eine kleine Attraktion... Von Kutsche fahren, über Bollerwagen Express, Traktor fahren, gemeinsames Lagerfeuer, Kinderdisco bis hin zum Grillabend.

• Direkt am Deich gelegen in einer Sackgasse. Wunderbarer Blick über die Felder. Wenn man ein wenig zu Fuß geht kann man sogar das Wasser sehen. (Wenn es dann da ist ;-)) Einige schöne Ausflugsziele in der Nähe wobei wir davon bisher nur sehr wenig gesehen haben weil die Kinder nicht vom Hof weg wollten. Was alleine für sich spricht, wie wir finden.

Hier gibt es jeden Tag was zu erleben. Kein Tag ist langweilig und die Kinder sind von morgens bis abends draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019