Doreen mit Jonah (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und immer wieder!

Ankommen und sofort Urlaubsfeeling verspüren, so haben wir es auch dieses Jahr und insgesamt nun schon zum 4 mal empfunden. Der Bauernhof, mit vielen Tieren und in traumhafter Natur gelegen, ist für uns immer wieder eine Reise wert! Die Unterkünfte sind sehr gemütlich eingerichtet und so fällt es nicht schwer sich wohlfühlen und zu entspannen. Wir sagen Danke und Tschüss bis im nächsten Jahr!

• Die Wohnungen sind sehr sauber und extrem gemütlich eingerichtet! Alles da was man braucht, vom Eierkocher bis zur Milchkanne! Wir vermissen nichts!

• Es besteht die Möglichkeit sich morgens Brötchen liefern zu lassen. Die Hühner auf dem Hof sorgen für das passende Frühstücksei. Bauer Günter ist rasch zur Stelle, sollte mal etwas fehlen oder repariert werden müssen.

• Wer die Natur liebt kommt hier voll auf seine Kosten. Unternehmen kann man hier auch so einiges. Wir konnten aber vom Wattkuckuck nicht genug bekommen ;-)

Es gibt auf dem Hof so viel zu entdecken. Darüber hinaus werden zusätzliche Aktionen wie Bollerwagenfahrt, Lagerfeuer und Kinderdisco angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Doreen mit Jonah