Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein toller Ponyhof mit super Ferienwohnungen und schönem Aussengelände. Nahe an der Nordsee gelegen. Die Kinder und auch wir haben uns bei Günter gut aufgehoben gefühlt. Auch die Mitarbeiterin hatte immer ein offenes Ohr für uns alle. Wir waren traurig, das wir Ostern 2020 auf grund von Corona nicht kommen konnten.

• Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht. Es ist fast wie zu Hause. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Selbstverpflegung. Einmal in der Woche fand ein Grillabend statt bei dem man die anderen Familie auch näher kennen gelernt hat.

• Es wurde sofort repariert, wenn etwas defekt war oder sogar neu gekauft.

• Ein Auto ist schon nötig, um in die nächsten Orte zu kommen. Aber meistens wollten die Kinder gar nicht vom Hof und den Tieren weg.

Es fehlte den Kindern und uns an nichts. Es waren ausreichend Fahrzeuge vorhanden und Tiere. Es ist schön, das man die Ponys jederzeit füttern, streicheln, putzen und reiten darf. Es wurde auch ein gemeinsamer Ausflug in einen Kletterpark angeboten, es hat uns allen gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019