Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2013 zum 3. Mal im Ferienhaus Kössel, davon 2mal im Winter, und haben nunmehr schon 3 Wohnungen kennengelernt. Jede Wohnung ist für sich sehr schön eingerichtet und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das hing nicht zuletzt mit der Atmosphäre des Hauses und der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Kössel zusammen. Zum Langlaufen sowie zum Wandern können wir Pfronten und das Ferienhaus Kössel nur empfehlen und wir kommen sicher gerne mal wieder. Hannelore und Peter E.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Hallo Fam. E., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kontinuierlich arbeiten wir daran, die Einrichtungen der Ferienwohnungen zu erneuern und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Dabei helfen uns auch immer wieder Anregungen der Gäste, auch wenn manchmal nicht alles sofort umgesetzt werden kann. Solch tolle Bewertungen bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzliche Grüße aus Pfronten und auf ein baldiges Wiedersehen Gabi und Franz Kössel