Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Kurzurlaub in Pfronten
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit tollem Blick und guter Lage. Ausstattung von Küche und restlichen Räumen gut. Das einzige was ich vermisst habe war ein Fön.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Maik(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDer beste Urlaub im besten Ferienhaus
Hotelier-Kommentar
Wir waren dieses Jahr das 5.Jahr in Folge zu Gast im Ferienhaus Kössel in Pfronten . Pfronten und Familie Kössel ist einfach die perfekte Kombination. Von Anfang an hatten wir die Ferienwohnung Himmelreich. Es ist unsere zweite Heimat geworden. Der Ort bringt alles mit was das Herz begehrt und es ist alles wunderbar zu…
Helga(71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • SonstigeEinfach super. Jedes Jahr ein Muss.
Hotelier-Kommentar
Seid 17 Jahren ist das Ferienhaus Kössel unser Urlaubsziel. Es ist ein mit viel Liebe geführtes Haus , daher passt einfach alles. Wir fühlen uns rundum wohl. Zu Gabi und Franz haben wir ein sehr herzliches, freundschaftliches Verhältnis und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.
Alle drei Wohnungen sind sehr…
Sonja(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeEinfach nur herrlich!
Hotelier-Kommentar
Rundum Wohlfühlen - das ist der Urlaub bei Familie Kössel. Ob Ruhe und Entspannung oder sportlich und aktiv, in und um das Ferienhaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
Liebe Gabi, lieber Franz,
wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Schöne Einrichtung, bequeme Betten, FeWo Breitenberg ist für uns genau das…
Henning(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeSehr erholsamer Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Wir kommen seit über 20 Jahren immer zu Familie Kössel. Es freut uns jedes Jahr, wenn wir dort bei familiärer Atmosphäre unsere Zeit verbringen dürfen.
Madeleine(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper schöne Wohnung mit toller Aussicht
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche Gastgeber und eine schöne Wohnung mit allem, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!
Matthias(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • SonstigeGastgeber wie man sich es wünscht
Hotelier-Kommentar
Das schöne und gepflegte Haus hat drei Fewo´s. Wir haben die Fewo Breitenberg gemietet. Parkplätze für jede Wohnung direkt vor dem Haus. Viel Platz und viel grün ums Haus.
Die Fewo Breitenberg ist hervorragend ausgestattet. Getrennter Wohn- und Schlafbereich. Schönes Badezimmer. Traumhafter Blick vom Südbalkon auf den…
Sonja(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • SonstigeWir freuen uns jedes Jahr!
Hotelier-Kommentar
Schöne FeWos, tolle Gastgeber. Seit mehreren Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub und sind immer sehr zufrieden.
Die FeWos sind gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
In Pfronten gibt es mehrere Restaurants, zB Pizzeria, "Gut bürgerlich", Asia. Es kommt natürlich auf den…
Henning(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness20 Jahre - Jederzeit zu empfehlen!!!!!
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum 20. Mal bei Familie Kössel, Trotz Corona war es wieder eine herrliche Zeit. Wir hoffen, daß wir auch weiter Urlaub bei Familie Kössel machen können.
Bernhard(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Sehr schöner Aufenthalt, wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Gute Lage im Herzen von Pfronten. In der Nebensaison merkt man schon, dass weniger los ist. Aber das Angebot in allen Bereichen ist gut.