Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine perfekte Kombination für einen angenehmen Aufenthalt im Allgäu
Pfronten/Ried und das Ferienhaus Kössel ist die perfekte Kombi im Allgäu. Wunderschöne Wohnungen mit tollen Gastgebern und ganz liebe Menschen in einem wunderschönen Ort 🫶🏻. Nach 7 Jahren Pfronten/Ried und Ferienhaus Kössel können wir behaupten, das es unsere zweite Heimat geworden ist.
Sylvia und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Unterkunft
Super tolle Ferienwohnung Top eingerichtet,perfekt sauber sehr zu empfehlen. Gastgeber Sehr herzlich,hilfsbereit und sehr freundlich.Alles in allem sehr perfekt ****** 🥰
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr Urlaub bei Kössel‘s ist ein Muss 🤗🫶 Hier ist immer alles perfekt 👌

Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Urlaub im besten Ferienhaus
Wir waren dieses Jahr das 5.Jahr in Folge zu Gast im Ferienhaus Kössel in Pfronten . Pfronten und Familie Kössel ist einfach die perfekte Kombination. Von Anfang an hatten wir die Ferienwohnung Himmelreich. Es ist unsere zweite Heimat geworden. Der Ort bringt alles mit was das Herz begehrt und es ist alles wunderbar zu Fuß erreichbar. Wenn man ein bissel weiter weg will, 500m Fußweg und man hat die Bushaltestelle und den Bahnhof. Wir hoffen, das wir noch viele Jahre Gast im Ferienhaus Kössel sein dürfen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Kurzurlaub in Pfronten
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit tollem Blick und guter Lage. Ausstattung von Küche und restlichen Räumen gut. Das einzige was ich vermisst habe war ein Fön.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach super. Jedes Jahr ein Muss.
Seid 17 Jahren ist das Ferienhaus Kössel unser Urlaubsziel. Es ist ein mit viel Liebe geführtes Haus , daher passt einfach alles. Wir fühlen uns rundum wohl. Zu Gabi und Franz haben wir ein sehr herzliches, freundschaftliches Verhältnis und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen. Alle drei Wohnungen sind sehr gepflegt und hervorragend ausgestattet. Auf Wunsch bietet Fam. Kössel einen Brötchenservice an, den wir auch gerne nutzen. Getränke sind zur Selbstbedienung zu haben, ebenfalls frische Handtücher nach…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur herrlich!
Rundum Wohlfühlen - das ist der Urlaub bei Familie Kössel. Ob Ruhe und Entspannung oder sportlich und aktiv, in und um das Ferienhaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Liebe Gabi, lieber Franz, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir kommen seit über 20 Jahren immer zu Familie Kössel. Es freut uns jedes Jahr, wenn wir dort bei familiärer Atmosphäre unsere Zeit verbringen dürfen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gastgeber wie man sich es wünscht
Das schöne und gepflegte Haus hat drei Fewo´s. Wir haben die Fewo Breitenberg gemietet. Parkplätze für jede Wohnung direkt vor dem Haus. Viel Platz und viel grün ums Haus.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super schöne Wohnung mit toller Aussicht
Sehr freundliche Gastgeber und eine schöne Wohnung mit allem, was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!