- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Kössel bewirbt ihr Haus unter anderem mit dem Attribut "Ruhige Lage", verschwieg uns jedoch geplante Baumaßnahmen. So nahmen wir ab 6.30 morgens den Presslufthammer und andere, ähnliche Baumaschinen wahr, welche den ganzen Tag bis abends 18.00 tätig waren. Drinnen war es selbst bei geschlossenem Fenster nicht auszuhalten; erst recht war eine Balkonnutzung unmöglich. Bauarbeiter haben Einsicht in das Badezimmer, da kein Milchglasfenster oder Rolladen vorhanden ist. Der selbstgenähte Vorhang war nur bedingt ein Sichtschutz. Diesem Drama konnten wir nur durch ganztägige Ausflüge entrinnen, welche dann folgerichtig früh beginnen mussten. Eine Nutzung der Ferienwohnung am Tag war durch den Lärm und Dreck nicht möglich. Das allerschlimmste daran aber war, dass Familie Kössel trotz mehreren vorangegangenen Besuchen und Telefonaten sowie Mails unsererseits es nicht für nötig hielt, darüber etwas zu sagen, denn bei Baulärm und -dreck kann von Erholung keine Rede sein. Mit freundlichen Grüssen Hans und Wiltrud Dalmus aus Siegburg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Wiltrud |
Sehr geehrte Frau Dalmus, sehr geehrter Herr Dalmus, vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Zu Beginn Ihres Urlaubes im Juni 2012 hat ein Nachbar eine zwei monatige Baumaßnahme begonnen, von der wir leider den genauen Bautermin nicht wussten. In der Regel versuchen wir unsere Gäste zu informieren, sobald wir von einer kommenden Baumaßnahme in unserer Nachbarschaft erfahren, damit Sie eventuell umbuchen oder stornieren können (siehe Straßenbau Unterriedweg neu im Jahre 2010/2011). Um Ihnen entgegen zu kommen, haben wir Ihnen gleich zu Anfang Ihres Urlaubs angeboten ein neues gleichwertiges Quartier zu suchen, was Sie aber aus verschiedenen Gründen abgelehnt haben. Wir haben Ihnen daraufhin einen Preisnachlass angeboten, dem Sie beide zugestimmt haben. Wir können Ihre Kritik gut verstehen und hoffen, dass Sie trotz allem wieder in Pfronten Urlaub machen werden. Herzliche Grüße, Ihr Ferienhaus Kössel