Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mary (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft

Nach unserem nunmehr dritten Aufenthalt im Saalemaxx möchten wir endlich unsere Begeisterung in einer Bewertung festhalten. Wir haben uns jedes Mal aufs Neue super wohl und willkommen gefühlt. ​Die Themenhäuser sind wunderschön und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet – ein echter Rückzugsort! Alles ist stets super sauber, und das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzum: Es bleibt hier wirklich kein Wunsch unerfüllt. ​Das absolute Highlight und der Grund, warum wir so gerne wiederkommen, ist jedoch der einzigartige Klangschalen-Aufguss von Jörg. Ihn durften wir bereits 2024 erleben und zu unserer großen Freude auch bei unserem jüngsten Besuch 2025 noch einmal genießen. ​Was Jörg hier in der Bio-Sauna vollbringt, ist wahre Kunst und ein Erlebnis für die Seele. Mit einem extra Tisch für die verschiedenen Klanginstrumente schafft er eine Atmosphäre, in der man sich den zauberhaften Klängen vollkommen hingeben kann. Es ist ein einmaliger, meditativer Aufguss, den ich jedem nur wärmstens ans Herz legen kann. ​Wir hoffen sehr, auch bei unserem nächsten Besuch wieder in diesen magischen Genuss zu kommen und Jörgs beeindruckende Klangwelt erleben zu dürfen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness