Wir (59 und 61 Jahre alt mit Hund) haben vom 30.09. bis zum 13.10. 2018 im Ferienhaus "An der Pferdekoppel", Haus C , der Familie Haltermann einen wunderschönen Urlaub verbracht. In dieser Zeit besuchten uns zeitweise unser 21- jähriger Sohn sowie unsere 17-jährige Tochter mit Freundin. Wir alle fanden das Ferienhaus wunderschön, äußerst gemütlich, sonnendurchflutet, sehr sauber mit Vollausstattung. Obwohl wir zeitweise 5 quasi erwachsene Personen plus Hund waren gab es genügend gemütliche Sitzgelegenheiten und auch sehr bequeme Schlafgelegenheiten. Den Kamin haben wir nur einmal angezündet, weil es einfach noch zu sommerlich war. Alle notwendigen Utensilien waren bereitgestellt und er funktionierte tadellos. Dasselbe gilt für die Sauna, die selbst für Unerfahrene leicht zu bedienen war und innerhalb kurzer Zeit warm wurde. Ein besonderes Vergnügen war es für uns, uns nach einem Saunagang in den Sturm auf die nicht einsehbare Terrasse zu stellen und uns "umwehen" zu lassen. Auch die Küche ist komplett ausgestattet, so dass es ein Vergnügen war, für uns alle zu kochen. Für Hundebesitzer besonders gut: Der Weg zu Gassi-Möglichkeit ist sehr kurz, da vor der Anlage die Felder beginnen. Innerhalb von 10 Minuten waren wir am Weststrand. Die Betreuung durch Familie Haltermann war sehr zuvorkommend, liebevoll und unaufdringlich. Das gemeinsame Pizzabacken und -essen umgroßen Pizzaofen hat uns allen gut gefallen. Wir haben uns überaus wohl gefühlten uns wunderbar erholt und kommen gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia |
Ganz herzlichen Dank für die außerordentlich netten Zeilen und die super Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, B. & P. Haltermann