Jutta & Francesco (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Haus auf Fehmarn

Wir (59 und 64) haben im Oktober eine sehr schöne Woche im Ferienhaus 2 / Apfelgarten der Familie H. verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden, um sich richtig wohl zu fühlen. Mein italienischer Ehemann, der sehr gerne und viel kocht, war begeistert von der Ausstattung der Küche. Für mich, als beruflich viel Reisende, war besonders die gute Qualität der Matratzen entscheidend – und ich habe sehr erholsam geschlafen. Die Betreuung durch Familie H. war sehr herzlich. Wir mögen Fehmarn seit vielen Jahren und besonders diese Seite der Insel und die Lage des Hauses gefallen uns sehr gut. Man kann vom Haus aus zum Strand laufen; Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit und man kann wunderbare Sonnenuntergänge direkt auf der Terrasse genießen. Wir kommen sehr gerne wieder zu Familie H. und haben das Haus bereits für 2019 wieder gebucht. E mi fa piacere infornare le pizze con i signori Haltermann (con ricetta per pizza alla Francesco). Arriverderci al prossimo anno. F.C.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta & Francesco

Tolle Beurteilung, umfangreicher Text und volle Punktzahl, was will man mehr!? Herzlichen Dank, Familie B. & P. Haltermann. .........wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!