Wunderschöne luxuriöse aber gleichzeitig familiäre Ferienanlage für Urlaub mit der ganzen Familie. Sowohl (Groß)Eltern als auch Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt
Wir wohnen im Wellness Haus Welle. Luxus pur, großzügige moderne Zimmer, top ausgestattete Küche, eins der Schlafzimmer mit eigenem Duschbad, Sauna und das Highlight der Whirlpool auf der Terrasse der täglich genutzt wird :)
Sehr nette Besitzer, sehr hilfsbereit.
10 Minuten zu Fuss zum Strand. Mit dem Auto ist der nächste Ort in 10 Minuten zu erreichen (Supermärkte, Apotheke, Arzt etc), sehr empfehlen kann ich auch einen Ausflug zum Südstrand (25 Minuten mit dem Auto)
Es gibt viele tolle Angebote, vor allem für Kinder. Ponyreiten (kostenlos!), Pizzabacken...auf dem Gelände ist ein grosser Spielplatz mit Trampolins, Holzpferden, Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Kettcars, Laufrädern, Mini Traktoren, Streicheltiere und natürlich die Ponies. Meine Tochter seh ich kaum noch weil sie mit den anderen Kindern unterwegs ist :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Wir freuen uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ferienhausanlage auf HolidayCheck so umfangreich und mit voller Sternenzahl zu bewerten. Herzlichen Dank!