Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Sie wollen einen tollen Urlaub, dann nur hier!!

Die Ferienhäuser Haltermann erfüllen ganz und gar unsere Erwartungen an einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Alles ist sehr gepflegt und entspricht dem was im WEB dargestellt wird.

• Gut
  • Die Betten sind mit hervorragenden Gesundheitslattenrosten ausgestattet, die einen erholsamen Schlaf garantieren.

• Um gut essen zu gehen muss man mit dem Auto ca. 10 Km fahren, was allerdings auch mit dem Fahrrad auf einem guten Fahrradweg möglich ist.

• Die Familie Haltermann ist für alle Belange der Gäste immer erster Ansprechpartner und regelt alle Unannehmlichkeiten sofort persönlich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Fehreinhof ist gut zu finden und verläuft über gut ausgebaute Straßen, bis auf die üblichen Autobahnstaus.

Für Fahrradfahrer, Hundebesitzer, Wanderer etc. alle erdenklichen Freizeitmöglichkeiten. Auf dem Ferienhof sehr viele Spielmöglichkeiten für die kleinen. (Tiere, Kettcar, Fahrräder, Ponyreiten, Treckerfahren und vieles mehr.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Ulrich

Herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr. Euch noch eine erholsame Resturlaubswoche bei schönem Herbstwetter, Barbara u. Peter.