Eine tolle Ferienanlage in einem Bauernhof integriert bescherte uns beste Erholung in einem sehr schönen und angenehmen Umfeld bei sehr netten Gastgebern. Der Familie Haltermann auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, wenn man sich wiedersieht.
Unser Ferienhaus war wunderschön und extrem hochwertig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt auch was die Ferienhäuser umgeben hat. Luxus pur und nicht nur deswegen eine tolle Erholung.
In der Ferienanlage besteht Selbstverpflegung was man vor Reiseantritt weiß. Wir suchten und fanden super tolle Restaurants auf der Insel (sogar das Lieblingsrestaurant der Gastgeber) und schlemmten teilweise sehr feudal und immer sehr hochwertig.
Wir hatten wenig Bedürfnisse, da uns vieles bei der Ankunft erklärt wurde und wenn, dann hatten Frau und Herr Haltermann stets ein offenes Ohr.
Traumhafte Lage auf einer wunderschönen Insel. Der Naturstrand ist in 10 Minuten zu erreichen, allerdings ist er sehr steinig dafür aber sehr klar, aber für Kinder eher ungeeignet. Dazu fährt man am Besten in den Süden der Insel. Einen Sonnenuntergang an der Westküste muss man erlebt haben, Romantik pur.
Ein toller sehr gepflegter Spielplatz im Zentrum der Ferienanlage und die verschiedensten Spielsachen, Fahrräder, Tretautos etc. lassen jedes Kinderherz höherschlagen. Public Viewing zur WM wurde auch angeboten, bei dem „Rummgegurke“ der deutschen Rumpeltruppe verging einem aber die Lust. Dafür konnte Familie Haltermann natürlich nichts 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sven Matilda Ulla |
Ganz herzlichen Dank für die überaus umfangreiche und so nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns natürlich auch auf ein Wiedersehen, Familie Haltermann.