Tolle Hofanlage mit großzügigen neuen Ferienhäusern und weitläufiger Gartenanlage zum Spielen für die Kinder. Die Tiere (Pferde, Hühner, Tauben, Meerschwein und Hasen) sind echt süß und zutraulich.
Unser Ferienhaus (Welle) war sehr großzügig und luxuriös ausgestattet (Whirlpool, Sauna, großes Badezimmer,...). Es wirkt alles neu und sehr sauber. Voll ausgestattete Küche und eine tolle „Kuschelecke“ im Wohnzimmer!
Die Kinder waren sehr zufrieden, dass sie so viel mit den Tieren spielen konnten und die Ponys auf die Koppel führen und putzen konnten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr.
Ruhig gelegen am Ortsrand von Bojendorf und sehr nah hinterm Deich. Wir konnten mit dem Kettkar zum Strand fahren.
Tiere (siehe oben) , Spielscheune mit Tischtennis, großen Trampolinen, Airhockey, u. a) sowie ein großer Spielgarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Larissa |
Wir freuen uns über die umfangreiche, sehr ausführliche Bewertung und wünschen Ihnen und Ihren lieben, wohlerzogenen Kindern noch einen schönen, sonnigen Resturlaub auf unserem Bauernhof, Familie Haltermann.