Joe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein perfekter Jahreswechsel

Gut

Ferienhaus der Luxusklasse, was sich gerade in der kalten Jahreszeit bezahlt macht. Große Sauna mit neuem Infrarot Strahler, zwei große, moderne Bäder und auf der uneinsichtbaren Bad Terrasse ein 4 Personen Whirlpool mir schwimmen dem Getränkehalter. Perfekt!

• Zwei Schlafzimmer mit großen Doppelbetten, ausreichend Stauraum und Fernseher

• Die Häuser haben Selbstverpflegung. Aber Supermärkte sind in Peters Dorf und Gastronomie gibt es reichlich auf der Insel. Der Weihnachtsmarkt ist bis zum 30.12. geöffnet.

• Immer freundliche Vermieter, geben gerne Tipps zur Umgebung und zum Jahreswechsel gab es eine Flasche Sekt zum Anstoßen.

• Das Meer in 400 Meter Entfernung, von der Terrasse sind die Schaumkronen auf der Ostsee sichtbar. Herrlich ruhig.

• Wellness
    • Sport

Spiel Scheune mit Tischtennis, Tischfussball, Trampolin, Fitnessgeräten, Spielplatz draußen, Ponyreiten, in Wallnau weitere Reitmöglichkeit, Wanderwege und Radwege vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joe

Da sind wir aber froh, daß Ihre Bewertung nach den Umwegen bei uns veröffentlicht ist! Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung, die netten Worte und das Lob an uns. Wir wünschen noch nachträglich alles Gute für das Jahr 2018.