Altes Bauernhaus luxuriös ausgestattet und eingerichtet, mit viel liebe zum Detail. Die Ostsee ist nur 600 m entfernt.
Die Wohnung war ebenerdig und mit drei Schlafzimmern, zwei luxus Bädern, Küche und großen Wohnzimmer ausgestattet. Dazu kostenlos WLAN Parkplatz direkt vor dem Haus Hunde erlaubt
Wir hatten eine bestausgestatteste Küche, es waren alle Gerätschaften vorhanden. Unser Silvesterbraten mit Klösen, frische Rotkraut und Rinderfilet wurde hier zubereitet und das geht NUR wenn man alles vor Ort hat. Natürlich kann man auch Essen gehen. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants, griechisch, italienisch, chinesisch und unzählige Deutsche. Unser Favorit war ein Fischrestaurant, Zum Haifisch. Sehr empfehlenswert. Guter Service und sehr gutes Essen. Selbst unser Labbi Jimmy durfte mit und wurde bedient, mit einer Schale Wasser.
Familie Haltermann die Besitzer waren vom ersten an Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden umfangreich Informiert und aufgenommen als gehörten wir zur Familie.
Wir kommen aus dem Erzgebirge und waren sieben Stunden unterwegs . Aber es hat sich gelohnt. Traumhafte Insel mit vielen Ausflugszielen: Leuchtturm, Fährhafen, Alter Hafen, Museen und viele Restaurants. Es fehlt an nichts.
- Sport
Die Angebote für die Freizeit an der See sind grenzenlos, aber abhängig von der Jahreszeit. Wir wollten Erholung und Ruhe um das Jahr ausklingen zu lassen. Wir spazierten am Strand, schauten uns die Insel an und gingen Essen. Was wir noch nie hatten, gab es bei Fam. Haltermann, viele Tiere und ein besonderes Pferd - Kalle Wir streichelten es, striegelten es, sattelten es und gingen mit dem Pferd raus in die Natur. Prima. Man konnte auch Tischtennis und Kicker spielen. Es gab einen großen Partyraum und vieles mehr. Für den Sommer gibt es dann auf der großen Wiese einen Spielplatz mit zwei rießigen Trampoline. Hier fehlt es an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvio |
Herzlichen Dank, daß Sie sich soviel Zeit und Mühe für eine umfangreiche, super Bewertung genommen haben. Wir sind angenehm berührt und freuen uns auf ein Wiedersehen!