Marlene. (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandDer schönste Urlaub in unserem Leben!

Die Bungalow-Anlage ist wirklich ein Traum. Überall blühende Sträucher, Bäume und Palmen. Sehr gepflegte kleine Häuschen. Die Zimmer sind super in Ordnung. Wenn man Urlaub am Meer macht, dann ist man sowieso die meiste Zeit im Freien (Strand), deswegen störte es uns nicht, dass der Bungalow klein war. Es gibt ein Zimmer mit einem Hochbett (unsere Jungs waren begeistert), ein Schlafzimmer mit Doppelbett (sehr gemütlich) einen Safe und ein Wohn-Esszimmer mit Kochnische. Wir aßen immer draussen auf unseres Terasse, wo es sehr gemütlcih war. Wir waren wetterunabhängig, weil die Terasse großzügig überdacht war. Klar, die Bungalows stehen eng beieinander, aber sie sind so ausgerichtet, dass man genügend Privatsphäre hat. Sehr familienfreundlich. Wir reisten Juli/August....ich würde sagen, die beste Zeit ist Anfang Juli. Da die Italiener noch keine Ferien haben, ist es demnach noch ruhig. Wir werden im Jahr 2008 wieder hinfahren. Es war einfach einmalige Spitze!!!!!

• Wie gesagt, wenn man Badeurlaub macht, ist man meiste Zeit am STrand. Die Bungalows waren dennoch gemütlich. Fernsehen war zwar nur italienisch, aber dazu war es fast nie Zeit. Wir waren die meisten Zeit am Strand. Fön war auch vorhanden, Toilette war sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Hmm, naja, es sei gesagt, dass viele Salamander unterwegs waren und der eine oder andere hatte sich mal ins Haus verirrt. Aber wir waren in dem Punkt nicht zimperlich.

Dieses Hotel bietet nur Selbstversorgung.

• Die Hotelangestellten waren sehr hilfsbereit. Wir hatten mal kurz Probleme mit unserem Klodeckel, der aber sofort umgetauscht wurde. Er wackelte...was ja nicht gerade angenehm war. Zimmerreinigung hatte man selbst über. Es wurden täglich frische Handtücher bereit gelegt. Und wie gesagt, der Shuttle Bus war toll, wenn man gerne Bus fährt *grins*

• Zum superschönen Strand gelangt man mit dem Hoteleigenen Shuttle-Bus, der war uns aber immer zu voll, deswegen gingen wir immer zu Fuss zum Meer und wieder zurück. Klar, es ist schon anstrengend, in der Hitze rauf und runter zu rennen, aber das machte uns weniger aus. Der Strand ist einfach traumhaft. Immer genug Liegen, superfreundliche und echte Bademeister. Nicht bloss so Schaufensterpuppen, die hatten echt was drauf. Der STrand war immer sauber und man konnte sich immer Eis und Erfrischungen an der Strandbar holen. Das WAsser war einmalig! So klar und überhaupt nicht schmutzig. Wir machten mind. 100 Unterwasserfotos. Kein Mensch konnte sich sonst vorstellen, wie schön es dort war. Einkaufen konnte man im nahegelegenen Supermarkt. Geht man zum 3. Mal hin, wurde man schon als STammkundschaft begrüsst und sehr nett behandelt. Die Preise sind okay, und die Qualität sowieso. Ausflugsmöglichkeiten: TROPEA. Diese Altstadt ist ein Traum! viele tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle Cafes und dieses Flair ist unschlagbar. ZANZIBAR ist ein super kleines Restaurant, bestens zu empfehlen.

• Gut

Wassersport in dem Sinne war nicht vorhanden, aber das überlegt man ja eh vorher, ob es gewünscht ist. Uns war es egal, da wir keine Sportler sind. FAhrräder wären super gewesen, aber ok, war halt nicht vorhanden. Man konnte sich so Boards fürs Meer ausleihen, gratis. Und Paddelboote waren auch vorhanden, gratis. Eine junge Frau war als Kinderbetreuung anwesend, die sich sehr nett um die Kleinen bemüht hatte. Der angrenzende Aqua-Park war zwar toll, aber sehr überfüllt!!! Täglich kamen Leute mit Bussen angereist. ES war ein Wahnsinn! Der Park an sich bietet alles was ein Kinderherz begehrt, auch Verpflegung ist super. Was ich super fand, war, dass alle Taschen kontrolliert wurden. Beste Sicherheit!!! Viele Rutschen, Strudel usw. Alles in allem ok.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marlene.