Simona (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • StrandAngenehm für Familien mit wenig Ansprüchen

es handelt sich hierbei um eine ferienanlage mit ca 27 bungalows. sie stehen alle sehr dicht beieinander, das heist es ist ein leichtes den nachbarn beim essen zuzusehen. wir buchten für insgesamt 6 personen und als uns das haus gezeigt wurde traf uns der schlag denn darin erholt man sich vielleicht mit höchstens drei personen, alles andere gleicht einem viehtransport. die betten eine katastrophe. 1,50 lang! das wetter war wirklich einmalig schön. noch anfang september immer zwischen 30-35 grad und sonnenschein-wunderbare luft. zu dem preisleistungsverhältnis ist zu sagen das es im rahmen liegt, aber nur wenn man wirklich keine hohen ansprüche stellt. die lebenshaltungskosten sind vertretbar.

• Sehr schlecht
  • das haus war irgendwie niedlich und für 2 bis drei personen durchaus geeignet. da wir aber für 6 gebucht hatten wunderten wir uns sehr, denn dieses ganze haus war ungefähr so gross wie ein standardwohnzimmer! es war unerträglich weshalb wir auch früpher abgereist sind. es war aber sauber und relativ gut ausgestattet. nur der strom funktionierte nicht richtig und die betten glichen eher veralterten pritschen. 1,50 lang und die matratze 15 cm hoch!

wir waren selbstversorger. überall in der nähe kann man gut einkaufen und bekommt eigentlich alles was man den ta<g über so braucht. sehr schön.

• Schlecht
  • zum service ist zu sagen das es eigentlich keinen gab. als unsere mitgemietete waschmaschiene zum 2. mal versagte vertröstete man uns damit das wir eben einfach kalt waschen sollten. der strom in diesem haus....äähhhmdie lampe im wohnbereich darf höchstens 5 min brennen, weil sie danach im wahrsten sinne des wortes beginnt zu brennen. allgemein waren die angestellten sehr unfreundlich und nicht um verständigung bemüht. schade

• Gut
  • entfernung zum strand war sehr angenehm, ca 500meter. der strand war gut eingeteilt und im grossen und ganzen auch sauber.überall standen liegen und sonnenschirme zur verfügung, alle im preis enthalten ebenso wie die handtücher. der strand war mit mehreren bademeistern besetzt.

wie bereits erwähnt war der strand sehr sehr schön. sauber und bewacht. ausgestattet mit liegen und schirmen-nie überfüllt, da privatstrand. gross angekündigt wurde der supertolle aquapark mit noch tolleren rutschen. zu unserem bedauern war dieser park menschen-und auch wasserleer. alles war leer, verrostet und sah aus als sei er schon lang geschlossen.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2007