Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub ohne Winter und trotzdem gefroren!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Feriendorf befindet sich zwischen den Orten Hohenwart und Arrach. In direkter Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muß schon in die umliegenden Orte fahren. Es gibt einen Brötchenservice, der allerdings an unserem Abreisetag leider keine Brötchen lieferte, doch als Wiedergutmachung etwas Gebäck mitgab. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern gebucht für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Wohnung befand sich im Untergeschoß eines Ferienhauses, in dessen Obergeschoß noch zwei nicht bewohnte Ferienwohnungen lagen. Die Wohnung war sehr geräumig und hatte den entscheidenden Nachteil, daß es selbst bei maximal aufgedrehter Heizung nicht warm wurde, es waren vielleicht 19 °C und mit durchgefrorenen Kindern ist das natürlich weniger schön. Im Winter werden wir also auf keinen Fall wiederkommen. Wir wollten den Kindern auch mal etwas Winter bieten. Leider hat der Schnee nur einen einzigen Tag bis ins Tal gelegen. Wintersport war aber möglich am Hohen Bogen, Eck-Riedlstein oder am Großen Arber. Vom Feriendorf kann man mit dem Skibus zum Eck-Riedlstein-Skigebiet gelangen. Wenn man 1 Woche bucht, ist einmal Eintritt ins Osserbad in Lam im Reisepreis enthalten. Das Bad ist zwar nicht spektakulär und die Wasserrutsche leider nur im Sommer zu benutzen, aber wir haben uns dort einen Nachmittag lang wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out