- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war nur kurz aber wir hatten dennoch die Möglichkeit die Feriendorfanlage anzusehen. Der Spielplatz wurde während unseres Aufenthalts gerade umgestaltet - die alten Spielgeräte waren aber dennoch unbefestigt auf dem Platz und die Kinder mußten ständig beaufsichtigt werden da sie sich beim Spielen sonst auch diese Geräte ausgesucht hätten. Im Hotel war für die Kinder das Speisenangebot "Pommes mit Ketschup, Nudeln mit Soße und Fischstäbchen" nicht gerade reichlich und bei uns bekamen sie zu zweit 1 Portion und ich mußte dann jedesmal noch um einen 2ten Teller bitten und beim Nachtisch wurde natürlich gestritten. Das war für ein kinderfreundliches Hotel nicht ideal. Das Zimmer war beim Bezug ordentlich - die 4 Tage unseres Aufenthalts war aber nie jemand da um den Müll zu leeren oder ähnliches. Auch bei gebuchter Halbpension hätte ich mir eine Auswahl gewünscht - außer an dem Tag als es Fisch gab wurde uns nie ein alternativ Gericht angeboten. Da wir das Zimmer mit unseren Kinder geteilt haben, wollten wir abends dann auch mal zu zweit sein und gingen in das Restaurant der Ferienanlage um etwas zu trinken - dort wurden wir aber spätesten um 22: 00 Uhr aufgefordert das Lokal zu verlassen da nun geschlossen würde. Es sind keine Alternativen in der Wohnanlage! Der Urlaub war daher für ein paar Tage okay aber 10 Tage hätte ich nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut