Das Hotel, die Anlage, ist nicht sehr groß aber gerade das haben wir als sehr positiv empfunden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Gebäude in einem modernen Stil errichtet. Es ist überall sehr sauber und ordentlich. Die Ferienwohnung ist ein Traum. Man könnte seinen ganzen Urlaub auch darin verbringen. Es ist alles da was das Herz begehrt. Eine super moderne Küche ein schön großzügiges Bad und Schlafzimmer. Alles ist behinderten gerecht ausgestattet. Das Frühstück besteht zwar nicht aus einer riesen Auswahl aber dafür ist alles frisch und gut angerichtet. Man kann also den Tag gut starten. Man kann sich aber auch selbst versorgen wenn man das möchte. Der Saunabereich ist auch sehr schön, aber leider muss man in den Sommermonaten bis 12.00uhr anmelden wenn man in die Sauna am gleichen Tag gehen möchte. Es ist sehr schön ruhig in der Anlage die anderen Gäste bemerkt man kaum. Wir waren mit unserem Hund dort und Sie waren alle sehr tierfreundlich und haben auch ihn freundlich begrüßt. Es gab keinerlei Einschränkungen für uns. Genau so stellen wir uns eine Urlaub vor, leider war er viel zu kurz. Wenn es noch mehr Hotels mit diesem Konzept geben würde würden wir auf jeden Fall nur noch in solche Hotels fahren.
Die Ferienwohnung ist schön großzügig und sehr stilvoll eingerichtet und traf genau unseren Geschmack. Es ist sauber und alles sehr neu. Wir waren einfach nur begeistert.
In der Anlage selbst gibt es nur das Frühstücksangebot aber das finden wir gut weil wir eh viel in verschiedene Restaurants gehen und uns auch mal selbst versorgen wollen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Sie nehmen Kritikpunkte dankend an um etwas verbessern zu können. Sie sind nicht aufdringlich , da man durch das Konzept mit den Ferienwohnungen seinen Urlaub gut selbst bestimmen kann.
Die Anlage befindet sich in einer gepflegten und ruhigen Wohnsiedlung. Gerade für Gäste mit Hunden ist es ideal weil es gleich in der Nähe die Möglichkeit gibt einen schönen Spaziergang zu machen und der Hund kann sich auch mal frei bewegen. Einkaufmöglichkeiten und gute Restaurants sind auch gleich in der Nähe. Die Spreewaldtherme ist auch nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife