Marlies & Roland (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeRuhige Lage, praktische Ausstattung, Hallenbad

Ferienwohnanlage mit 6 Ferienwohnungen mit schönem Weitblick über das fränkische Saaletal. Ideal für Familien mit Kindern.

5,0

Gräfendorf ist umgeben von den Naturschutzgebieten Schondratal und Sodenberg sowie den Naturparks Spessart und Rhön. Direkt in der Nähe ist der Rundweg zum Trettstein-Wasserfall. Im Ort mündet die Schondra in die fränkische Saale.

5,0

Alles ist sehr praktisch angelegt, wenngleich die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind. Es war sehr sauber. Küche mit großem Kühlschrank und Spülmaschine, großes Bad mit Dusche. Leider ist das Wasser während unseres Aufenthaltes in Fewo Nr. 8 nur lauwarm geworden, auch nach Rücksprache mit den Vermietern. Wir haben dann im Schwimmbad geduscht. Alle Betten waren mit höhenverstellbaren Lattenrosten ausgestattet. Für Fenster oder Tür hätten wir uns Insektenschutzgitter gewünscht.

Nette Vermieter.

Sport & Unterhaltung
5,0

Hauseigenes Hallenbad und Kinderspielplatz sowie große Rasenflächen vorhanden. Die Gaststätte war leider wegen Corona geschlossen. Zu anderen Zeiten könnte man da und im großen überdachten Freisitz sicher gut feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(9)
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
Vorname:Marlies & Roland

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.