Harald (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • StrandWunderschöner Familienurlaub5,9 / 6
Für jedes Familienmitglied wurde hier in der richtigen Dosis alles geboten. Die Natur (angefangen bei der fantastischen Wasserqualität, über wunderschöne Schmetterlinge bis hin zur Vogelwelt) zeigt hier ihre Vielfalt. Unsere Kinder (12 + 12 J.) marschierten täglichen in den Ort Maslinica und haben sich dort das Eis schmecken lassen. Die Lokale im 10 Minuten entfernten Ortskern sind gut zu erreichen und sind durchwegs von guter bis sehr guter Qualität.
Die Unterkunft selbst liegt genial und bietet nicht nur eine wunderschöne und zu jeder Tageszeit andere Aussicht, sondern ist auch ein genialer Ausgangspunkt für Kajakfahrten (kann vor Ort gemietet werden) und Naturwanderungen. Während unseres Aufenthaltes wurden von den beiden sehr sympathischen Vermietern 2 Grillabende (1 x Fisch, 1 x Fleisch) organisiert, die qualitativ sehr gut waren.
Alles in allem kann man diese Unterkunft nur weiter empfehlen!!! Auch für Frühjahrs- und Herbstwanderungen geeignet!! Für Feinschmecker: Auf der Insel gibt es ausgezeichneten Käse und Schinken, sowie Oliven!
Wie freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
Wie freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
5,6
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Entfernung zum Strand
5,8
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Ausblick:zum Meer/See
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Atmosphäre & Einrichtung