- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen un Ganzen ein Kurzurlaub in schöner Strandlage. Das Appartment war etwas klein (22qm) und das Schlafsofa war sehr unbequem und schon ganz schön mitgenommen. Der Wasserkocher war total verkalkt und beim Duschen kam nur sehr wenig warmes Wasser aus dem Brausekopf, sodass man sich wirklich gerade so abduschen konnte. Wir hatten zwar nur Kategorie 1 gebucht aber trotzdem hätte ich gerne etwas mehr erwartet. Die Programmliste des Fernseher des Fernsehers war komplett verstellt und ich bat dann an der Rezeption darum, dass jemand den TV richtig einstellt, sowie es sich gehört. Daraufhin musste ich mir ein paar blöde Kommentare anhören von wegen "ja ja die Urlauber verstellen immer die ganzen Sender, da kann ich jetzt auch nichts dran machen!! " Das war nicht wirklich so freundlich wie man sich es vorstellt, aber im endeffekt kam dann trotzdem zwei Tage später jemand vorbei und wollte den TV einstellen. In der Zwischenzeit hate ich es aber selbst schon erledigt. Fazit: Wenn man viel unternimmt und wirklich nur zum Schlafen dort ist, ist es vollkommen OK mit dieser Strandlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut