Tolle Lage: 2 Minuten zum Pool oder den Mahlzeiten. Von da 2.Minuten zum Meer - glasklar, die ganze Bucht . Herrlich (besonders mit Sonmembrille mit Polfilter). Personal sehr sehr nett, Poolboy Eric immer nett und hilfsbereit. Essen vielfältig und nie Anstehen oder Buffet-Hektik. Supermarkt 3 Minuten und gute Preise (zB. 8L Wasser 1.50. Cola 2L. 2.50. Baguette. 0.90. Bier 1L 1.80) direkt daneben der Bus Nr.65 nach Ciutadella (20 Min. Fahrt, 2 Euro p.P.) 15 Min. Küstenweg zum Sonnenuntergang am Leuchtturm Artrutx. Also: alles bestens. Vor allem sticht hervor das perfekt freundliche Personal (egal welche Funktion !!) Immer alles prompt, immer mit einem Lächeln ! Vielleicht noch ..... Tw. wenig Deutschkenntnisse, englisch ok - aber immer kommt man auf nette Art zum Ergebnis Klimaanlage sollte besser kühlen. Manchmal hatte man denEindruck, es wäre lediglich ein Ventilator ohne Kühlfunktion. Im Juni 2025 viel F, GB, ES und I. Alles nette Leute, viele mit Kleinkindern = Stimmung am Pool tw. ausgelassen munter. Abends Ciutadella (Bus) oder Yachthafen Cala en Bosc - wenige Gehmimuten und viel Abwechslung durch viele Leute, Geschäfte, Restaurants, Bars und Pubs. Etwas voller aber irgendwie unterhaltsam. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt - nur nicht denjenigen, die absolute Pool Ruhe brauchen und deutsch sprechen möchten.
Bis auf Klimaanlage tiptop. Groß sauber +++ Toller Kühlschrank. Wasserkocher. 2Pers. Basisausstatttung
Alles perfekt. Und sooo nett überall. Marielle beim Abendsercice, Eric am.Pool, Gerard und Carmen an der Rezeption. Keine Bitte, keine Frage war zuviel
Es gibt alles zu buchen. Tw. Im Hotel, tw. außerhalb. Da gibt es dann Hilfestellung und Empfehlungen. Auch berät man hinsichtlich toller Ziele oder Ausflüge usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Carema Beach Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der Klimaanlage, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CAREMA BEACH