Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens

Gut

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Bei Fragen rund um den Urlaub war das Personal an der Rezeption stets hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig. Zum tollen Strand sind es nur ein paar Schritte. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen. Einziges Manko.....die Speisen waren trotz Wärmelampen oft lauwarm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Carema Beach Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der Speisen Temperatur im Restaurant, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CAREMA BEACH