Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super toller entspannter Urlaub

Gut

Als wir abends um 20 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir super freundlich empfangen. Wir sollten ersteinmal unsere Koffer abstellen und sofort zum Essen gehen, nach einer langen Anreise war dies natürlich super toll. Als wir dann in unserem Zimmer (Apt. 31) ankamen, waren wir ganz uberrascht. Super sauberes Appartment mit Meer und Poolblick. Sauberes Bad, saubere Küche, Möbel im Wohnzimmer zwar schon etwas älter aber durchaus o.k.! Bett im Schlafzimmer gemütlich und nirgendwo Schimmel oder Viechzeug. Kinder waren mit ihren Betten auch zufrieden. Gutes Hotel für Poolurlaub, toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrten mit dem Auto, bzw. Fahrrad. Empfehlenswert über Ostern zum entspannen.

• Gut
  • Etwas hellhörig, würde mich im Sommer stören. Aber wenn sich alle ein wenig an die Nachtruhe halten würden, wäre es besser. Für Verrückte ausfallende Leute kann das Hotel ja nichts. (z.B Nachts mit Stöckelschuhen hin und herlaufen, oder Gesinge-liegt an den Gästen nicht aber am Hotel). Safe vorhanden, Küche voll ausgestattet, Kühlschrank, etc. Ein Fön ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Restaurant und eine Bar. Alles sehr sauber. Landestypische Gerichte, für jeden was dabei. Sehr toll war das Fischangebot. Tolles Nachtischangebot, tolle Kuchen und jeden Tag gab es Morgens frische Früchte und Abends riesige Stücke Melone, Honigmelone oder auch Ananas. Super lecker und frisch.

• Super freundliche Kellner, sehr Kinderlieb. Reception spricht nur Englisch oder Spanisch.

• Gut
  • Der Ausblick vom Balkon auf den Pool und aufs Meer ist super toll. Allerdings gibt es hier am Hotel keinen Badestrand, nur für geübte Schwimmer, da man von einem Felsplateau ins Wasser steigen muß, dies ist für das Hotel sehr schade. Wenn hier am Wasser Sand aufgeschüttet werden würde, ein noch bessere Bewertung. Aber für unsere Zwecke-Ausflüge mit dem Leihwagen ist das Hotel o.k. Auch waren dort sehr viele Wanderer und Fahrradfahrer. In etwa 10 Minuten ist man aber am Strand von Santa Ponsa, dem Hauptbadeort. Nach Palma ca. 40 Minuten. Viele Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Nähe.

• Wellness
    • Sport

Toller großzügiger Außen-Pool, Hallenbad- nun ja könnte etwas wärmer sein. Animation war keine. Abends eine Alleinunterhalterin und ein DJ abwechselnd.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness