Das Hotel ist super, allerdings benehmen sich viele Gäste nicht. Schade! Im Restaurant gibt man sich sooo viel Mühe aber die Esskultur sehr vieler Menschen ist eine Katastrophe
Die Zimmer sind geräumig mit großem Balkon
Super Essen, freundliche Bedienungen. Vor allem "Herr Lolo und Herr Cristobal sind hier durch die zuvorkommenden freundliche Art besonders zu erwähnen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt schön, allerdings kein Sandstrand. Man muss 2 km nach Santa Ponsa
Am Pool leider sehr laut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Maria del Carmen |
Sehr geehrte Maria del Carmen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Style Cala Blanca Suites mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Lautstärke beim Pool gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES