Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Santa Ponsa- schöner Ort und gutes Hotel

Gut

Die Anlage ist sehr schön ruhig und direkt am Meer gelegen. Es ist genügend Grün vorhanden und der Pool ebenfalls sehr schön, liegt jedoch zum großteil im Schatten, was für die Wassertemperatur nicht von Vorteil ist. Fast alle Zimmer haben Meerblick mit einem ausreichend großem Balkon. Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte jedoch etwas besser sein. Das Personal ist auch zum Großteil sehr freundlich und das Essen gut. Insgesamt war das Hotel für eine Woche (sicher auch für zwei) super geeignet und wir würden nocheinmal hinfahren. Auf jeden Fall einen Ausflug nach Palme machen. Es gibt gute und günstige Busverbindungen. Wer den Trubel am großen Strand nicht mag, sollte auf jedenfall an die Bucht nahe dem Hotel gehen. Man könnte diese als echten Geheimtipp sehen.

• Die Zimmer sind schön hell und recht groß. Es gibt ein Schlafraum, Aufenthaltsraum, Bad und Küche. Zu dem Klimaanlage und TV. Jeden Tag frische Handtücher und einmal Bettwäsche. Der Boden könnte öfter gewischt werden. Ansonsten alles ok!

• Gut
  • Bis auf das Frühstück war das Essen immer sehr gut und recht abwechslungsreich. Das Frühstück war zu stark Enlisch ausgerichtet. Mittags und Abends war die Auswahl immer gut. Häufig gab es Fisch-jedoch immer andere Sorten. Auch hier war die Hygiene in Ordung.

• Gut
  • Der Check-In ging sehr schnell. Wir bekamen sofort die Zimmer und konnten die All-inklusive Leistung in Anspruch nehmen. Das Personal war immer freundlich. Einer schien etwas lustlos und gab sich nicht viel Mühe dies zu verbergen. Es gab Täglich frische Handtücher und einmal wurde das Bettzeug gewechselt. Nur am letzten Tag viel das aus, warum ist uns nicht bekannt. Die Animation haben wir nicht in Ansruch genommen, daher kann ich dazu kein Urteil abgeben.

• Der Transfer vom Flughafen geht super schnell (ca. 20 km von Palma) , es dauert keine halbe Stunde. Im Ort Santa Ponsa gibt rs reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Bars, die schnell zu erreichen sind und unmittelbar am Hotel liegen. Direkt am Hotel gibt es eine kleine Bucht. Hier gibt es jedoch keine Möglichkeit zum liegen und am Ufer gibt es viele Algen. In ca. 5 Minuten erreicht man eine weitere Bucht. Hier gibt es tolle Sonnenterassen, es ist sehr ruhig, tolle Aussicht und man kann super schnorcheln. Zum großen Hauptstrand ist es etwas weiter, ca. 15-20 Minuten.

Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt zwei Billiardtische an denen man den ganzenTag spilen kann. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katrin