- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07. bis 15. März zu Gast. Die Lage ist toll. Keine Hotelburgen rechts und links. Der Zugang zum eigenen Strand wäre schön. Die ganze Anlage machte ein meist sauberen Eindruck. Das Zimmer war absolut in Ordnung. Die Küche brauchten wir nicht, schön aber zu wissen, das alles da ist. Mit den nackten Fliesenboden werden einige zu kämpfen haben - wir fanden es in Ordnung. Der Handtuchwechsel klappte erst nach einmaliger Reklamtion - dann aber ohne weitere Probleme. Einmalig - es wird sogar der Duschvorhang gewechselt. Der Balkon war am Geländer ein bisschen marode - aber wer braucht das schon. Das Essen war völlig in Ordnung. Klar hätte ich gerade zum Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung gehabt - aber wie gesagt - für den Preis 23€ / pro Nacht inkl. Halbpension - top. Das Abendessen war klasse - jeden Abend ein anderen Fisch - und wenns an Wärme gefehlt hat, ne Mikrowelle stand bereit. Die Kellner waren super nett - nicht gespielt. Alles in alllem kommen wir gern wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut