Das Hotel an sich ist für drei Sterne ganz OK! Der Service ist gut. Die Zimmer sind groß und einigermaßen sauber. Der Ausblick ist ebenfalls nicht so schlecht. Wir haben nur einen Kurztrip gebucht, und da sind die Erwartungen natürlich nicht all zu groß. Für 4 Tage war es völlig OK! Für einen Haupturlaub hätte es unseren Ansprüchen sicher nicht genügt. Auf jeden Fall einen Leihwagen buchen!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Schlafzimmer ist separat, und das "Wohnzimmer" ist ebenfalls groß genug! Ferner ist eine kleine Küche vorhanden die wir aber nicht genutzt haben. Die zimmer waren immer sauber. Klinische Reinheit darf man allerdings nicht erwarten. Als Monk Verschnitt findet man ganz sicher was.... Der Balkon ist sehr groß und mit einem Tisch & zwei Stühlen ausgestattet! Man hat seitlichen Meerblick!
Na ja, jetzt wird es ein wenig krtisch. Das Essen ist so lala. Wenn man nicht all zu lange in dem Hotel ist, kann man ganz gut damit leben. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. Die Qualität ist auch nicht so das Problem, aber wie die Speisen presentiert werden ist nicht immer ganz so schön! Am schlimmsten ist aber das der Speisesaal viel zu klein ist. Ein wenig Wartezeit an der Bar ist ja nicht weiter schlimm, aber wenn sich Schlangen von 10 Metern bilden ist das nicht mehr nett. Weder für die wartenden, noch für die glücklichen die einen Platz haben!
Absolut Top! Das Personal ist stets freundlich, der Herr an der Rezeption sehr geduldig, und insgesamt fühlten wir uns immer gut behandelt!
Direkt am Meer gelegen, aber ziemlich verlassen. Zu den Geschäften und Bars läuft man zwar nicht all zu lange, aber um wirklich etwas zu unternehmen braucht man (wie fast überall) ein Auto! Leider ist das Hotel trotz Navi nicht so leicht zu finden. Leider keinerlei Beschilderung!!!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Billardtisch in der Bar, den wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war sauber aber im Februar.....
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |