Wir haben noch ein All Includive Upgrade im Hotel gemacht und hat alles problemlos geklappt. Zudem konnte man Freizeitakzivitäten an der Rezeption dazubuchen. Leider fuhr kein Shuttle von der Stadt zum Hotel wie versprochen weshalb wir laufen mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr sauber und wurde jeden Tag immer wieder schön sauber gemacht. Alles sehr modern eingerichtet
- EssensauswahlEher schlecht
Sehr toll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Siam Park war sehr schön! Loro Park wollten wir aufgrund der gefangen Orkas in einem viel zu kleinen Becken nicht besuchen. Im Lago Martínez waren wir auch welches sehr toll war
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mira-Lynn |
Sehr geehrte Mira-Lynn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Ihre Erfahrung in unserem Haus FERGUS Puerto de la Cruz mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass unser Hotel sowie auch der Service unserer Mitarbeiter im Großen und Ganzen Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Für Ihre konstruktiven Kommentare über die im Restaurant vorgeschlagenen Speisen Abwechslung sowie über die Verfügbarkeit des Shuttles sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen Mängeln im Rahmen der Qualitätsverbesserung in unserem Hause zu arbeiten. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS PUERTO DE LA CRUZ