- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was nützt die Entschuldigung von Frau Susanne Wenn man alle Bewertungen liest kommt als erstes die Entschuldigung von Susanne ! Geändert wurde ich diesem Hotel nichts dass wir nach fast 15 Jahren nicht mehr BUCHEN werden. Es wird sich hier auch nichts mehr ändern man will wohl mit den Hotels in der Umgebung in Wettbewerb treten was dem Fergus Conil Park nicht gelingen wird. Alleine vom Essen her oder die unnötigen Liegen für 30.- € am Tag zum Teil ist auch das Personal im Speisesaal flüssiger als Wasser ÜBERFLÜSSIG. Man sollt sich Bespiel an Hotels in der Umgebung nehmen. Die Restaurantleitung gehört auch weg da dies auch flüssiger als Wasser ist Nie wieder in diesem Hotel, da früher, vor Fergus, alles besser war
Top Lage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Josefa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK