Sehr gute Lage, und sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut, aber Abendessen sehr bescheiden. Wiederholt sich in der Woche, und meistens kalt. Und der Mann am Grill ist überfordert. Pool und außen Anlage sehr schön. Sparzimmer wie in einem zwei Sterne hotel, klein und nichts zum ablegen von Koffer, und auch nichts richtiges zum einräumen. Hab ein anderes Zimmer bekommen mit Meerblick für 30 Euro aufschlag am Tag. Und das wahr sehr gut, das hat sich gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Conil Park sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen bzgl. der in unserem Restaurant zu Abend angebotenen Speisenauswahl und des von unserem Sparzimmern gemachten Eindrucks gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder in Conil begrüßen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CONIL PARK