Sehr kinder freundlich gutes Essen guter service sehr weiter zu empfehlen. Liegt in paguera mallorca letzte hotel am Berg.
Zimmer waren ok Tipp größeres Zimmer nehmen. Mein Sohn Haut gern ab deswegen Zimmer oben nehmen.
Essen sehr gut 8 Tage da gewesen keine Wiederholung des Essens
Sehr aufmerksam Rezeption super
Transfer vom Flughafen zum Hotel zu Lange da andere Hotels angefahren wurden magaluf etc Tipp Taxi ( aber teuer ca 50-60 Euro) oder Mietwagen sofort vom Flughafen nehmen. Erspart Zeit und Nerven.
Von bogen schießen über Fußball Volleyball Basketball Tennis luftgewehrschiesen etc
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Norman, wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa entschieden haben und für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Zimmer, der Service unserer Mitarbeiter, die in unserem Restaurant angebotenen Speisenauswahl wie auch die Lage des Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Jede Weiterempfehlung ist für unsere Mitarbeiter und uns ein Lob und Dank für die tägliche Arbeit. Wir freuen uns bestimmt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA