Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, eine gute Wahl!

Gut

Ein großer Komplex mit zwei größeren Hotelgebäuden, und vielen kleinen mediterran angehauchten Häusern in welchem sich die Hotelzimmer befinden. Drei poolbereiche und viele öffentliche Bereiche. Gibt's zu beachten dass es die Fergus Seite gibt die man separat buchen kann dann hat man nur Zugriff auf zwei der Pools. Wir haben Magnus gebucht und konnten damit das gesamte Gelände für uns nutzen.

• Wir befinden uns in einem der großen Gebäudekomplexe. Wenn man das Zimmer betritt steht man quasi in einem kleinen wohnbereich mit Sofabett, Schreibtisch, Minibar, Fernseher, playstation 4 (Controller an der Rezeption verfügbar) , es gibt ein großes Badezimmer mit einer glaswand hin zum Schlafzimmer. Regendusche, alles in einem maritimen Fliesenstil. Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett, welches man aber auch auf zwei Betten aufteilen könnte. Abgerundet wird das ganze mit einem großen Balkon auf welchem sich auch Sitzmöglichkeiten und Tisch befinden.

• Es gibt auf dem gesamten Gelände zwei Restaurants. Die Fergus Seite für Gäste die nur die Fergus Kategorie gebucht haben. Und die Magnus Seite welche wir gebucht haben. Die Auswahl an den Buffets ist nahezu identisch. Manchmal kommt es zu Staus an den Buffets wenn z.b Pancakes oder spiegeleier frisch zubereitet werden müssen. Das frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei. Das Mittagessen ist eher fast food... Pommes Burger hot dogs ein bisschen Salat und Pizza. Da müsste vielleicht etwas nachgebessert werden. Das aAbendbuffet ist wieder sehr reichhaltig, jeden Abend gibt es einen Themenabend,der aber leider nicht so komplett über das Buffet zu erkennen ist.

• Täglich frische Handtücher bei Bedarf. Immer schnell zurecht gemachte Betten. Täglich eine große Wasserflasche aufs Zimmer.

• Auf einer Anhöhe gelegen, mit Shuttlebus Anbindung zum Strand. Ganz in der Nähe gibt es schöne Buchten. Die man fußläufig in akzeptabler Zeit erreichen kann.

Es gibt ausreichend freizeitangebote vor allem für Kinder! Viele Aktivitäten sowohl am Pool als auch spielplätzen oder dem Gelände an sich. Es gibt einen es gibt einen baby-, kids-,Trendclub ( letzterer bis zum 12. Lebensjahr). Abends gibt es tolle Bühnenangebote, Karaoke-Abend,Sänger, Tänzer, zauberkünstler und so weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die zum Mittagessen im Magnus Bereich angebotene Speisen Auswahl nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA