Maria (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
nicht wirklich zu empfehlen

Das Hotel ist zwar in Ordnung nur wurde in den letzten 20 Jahren nicht viel gemacht. Die Anlage ist schön, ideal für Famielien mit Kindern. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig und leider auch nicht ganz auf dem aktuellstem Stand.

• Hellhörig, war vor genau 20 Jahren schon einmal dort und es sieht noch aus wie damlas. Die unteren Zimmer sind teilweise sehr schimmelig. Wir hatten vor Ort auch sofort nach einem anderem Zimmer gefragt. Die Betten waren Einzelbetten und man ist oft in der Mitte durchgerutscht.

• Essen war okay. Für all inklusive musste man aber trotzdem viele Sachen extra bezahlen (wie z.B. Eis, Cocktails usw)

• Lage & Umgebung
  • Etwas entfernt zum Strand. Busshuttle wird aber kostenfrei angeboten. Liegt etwas außerhalb von Peguera.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Club Europa mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals im Großen und Ganzen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Hellhörigkeit unserer Zimmer und der in unserem AI-Angebot eingeschlossenen Snacks- und Getränkeauswahl gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA