Der erste Eindruck war recht nüchtern, da beim Einchecken eine lange Schlange stand und wir über eine Stunde warten mussten. Das Gelände des Hotels ist sehr ansteigend und für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Bei der Abreise wurde ein Frühstück angeboten, welches leider sehr dürftig war. Ansonsten war es eine nette Anlage. Auch für Kinder geeignet. Die Busanbindung war sehr gut, da es einen Shuttlebus gab.
Der Speisesaal hatte leider etwas von einer Wartehalle. Das Personal war allerdings sehr freundlich. Das Essen war nicht schlecht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare über die Wartezeiten beim Einchecken für grössere Gruppen sowie über das Frühstück am Abreisetag gut notiert, und werden sie an unsere Abteilungsleiter weiter empfehlen, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA