Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Gutes Essen und ein Shuttle zum stand

Gut

Wir haben das hotel zum 5 mal gebucht und sind immer noch voll zufrieden. Es liegt am ende des ortes an einem berg oder auf einem berg (nicht ebend erdig). Für den mietwagen sind kostenlose parkplätze vorhanden. Ein Speisesaal für früh,mittal und abendessen.(das essen ist gut ) Eine snackbar für den kleinenhuger minipizza, burgen, kuchen, salat, mit getränke. Es hat einen hauptpool mit 6 Rutschen (bademeisten) einen nebenpool nur für schwimmer (bademeister). wlan free

• Gut
  • wir hatten eine suite die im oberen bereich des hotels ( berg auf) ist und für leute mit gehproblemen nicht geeignet ist. Suite zwei zimmer 1.wohnbereich mit mikrowelle, kühlschrank und wasserkocher achso wer es brauch Fernseher 2.schlafbereich mit einem schrank und safe die zimmer wurden täglich gereinigt mit Handtuch tausch ( poolhandtücher sind für 10€ Pfand erhältlich)

• Gut
  • sauber und wenn gewiese das motto weniger ist mehr beachten würden würde es auch nochbesser sein das essen ist im gesammten hotel sehr gut und lecker auch nach 14tagen.

• alle infos zum hotel beim checkin die leute nemmen sich zeit für deine fragen (was gut ist) dadurch kommt es manchmal zu wartezeite. wlan ist im gesammten hotel free Das personal ist freundlich und hilft gerne

• am ende des ortes aber mit dem shuttlebus der nur samstag nicht fährt ist man schnell im ort oder am strand

animateure wer will kann bogenschiessen,luftgewehr schiessen, fitnessraum, kinderspielplatz und natürlich pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rene

Sehr geehrter René, herzlichen Dank für diesen Ihren 5. Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen fast rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA