Schöne Anlage sauber und gepflegt.Für Kinder perfekt.Nettes Personal gutes Essen.Umgebung ruhiger ideal für Familien.
Wir hatten eine Suite zwei Erwachsene und zwei Kinder,es gab ein Schlafzimmer und ein Wohnschlafzimmer.Es fehlte etwas Stauraum.Bad war ausreichend gross.Jeden Tag Handtuchwechsel und Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.Klimaanlage funktionierte perfekt,man konnte sie selbst regulieren.Ein Minuspunkt war die Hellhörigkeit .Insgesamt sauber und wir fühlten uns wohl.
Das Essen war sehr lecker..es gab eine große an Anzahl an Speisen.Salate Fleischgerichte, Gemüse Nachspeisen immer frisches Obst.Selbst für Allergiker glutenfrei ,lactosefrei etc.Für unsere Enkelkinder war der Schokobrunnen das coolste.Wer hier meckern hat wahrscheinlich 5 Sterne -Koch daheim.Hier ein Minus der Speisesaal sehr gross, dadurch etwas zu laut.
Das gesamte Personal von Reinigungskraft, im Resturant am Pool durchweg freundlich.Immer ein Lächeln für die Kinder.Bei Fragen und Anliegen bemüht zu helfen.
Eine gute Stunde vom Flughafen,Strand ca 750m entfernt,aber vom Hotel gibt es einen Shuttle.Der Strand ist opitmal ,man kann weit reinlaufen.Wasser glasklar und sauber.Der kleine Ort sehr schön nicht do überlaufen.
Minus der Fitnessraum wurde schon um 20 Uhr geschlossen.Etwas früh bei dieser Hitze.Schön wäre mindestens bis 22 Uhr.Poolanlage schön ,der Bereich für Kinder klasse.Rutschen haben rießen Spass gemacht.Programm für Kinder super,Miniclub deutschsprachig.Auch für Erwachsene gute Unterhaltung.Der Pool sollte im Sommer länger geöffnet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte MANUELA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus sowie auch der Service unserer Mitarbeiter Ihren Wünschen und Erwartungen entsprechen konnten. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf den Stauraum in unseren Zimmer, deren Hellhörigkeit sowie auf die Grösse unseres Restaurants gut notiert und an unsere Direktion zur Berücksichtigung weitergeleitet. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA