Gut organisierte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gut für wasserliebende Familien geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Magnusbereich. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gute Matratzen.
Das Essen war völlig ok. Neben Fastfoodsnacks gab es viel landestypische Küche. Man muß bedenken das viele Kinder am Buffet sind, dann ist es schon mal etwas unruhiger. Die jenigen die sich über unzureichende Sauberkeit beschweren sind meistens selber die Verursacher. Live erlebt.
Sehr freundliche und gut organisierte Mitarbeiter.
Am Ortsrand gelegen, ca 20 Gehminuten zur Promenade und zahlreichen Shopingmöglichkeiten. Zum LIDL sind es nur 5 Minuten.
Es wurde ständig Animation von sehr motivierten Mitarbeitern angeboten. Für unsere 8jährige Tochter war das Angebot allerdings etwas dünn. Für Kleinere und Erwachsene gab es einiges. Der Grosse Hauptpool ist perfekt für Kinder. 6 Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Club Europa Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Hinsichtlich der organisierten Aktivitäten für 8-jährige Kinder, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA