Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ist genug!

Schlecht

Sehr weitläufiges Hotel mit über 400 Wohneinheiten im Bungalowstil. Es sind 3 Pools vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Die Anlage macht durch die Begrünung einen oberflächlich ansprechend Eindruck ,der aber bei näherem Hinsehen durch die mangelhafte Reinigung( leere Plastikbecher der AI-Gäste, wo man nur hinsah) doch getrübt wurde. Der größere Teil der Gäste kam während unseres Aufenthaltes aus Deutschland( hauptsächlich junge Familien mit Kindern unter 6 Jahren), der Rest teilte sich auf in Spanier, Franzosen und ganz wenigen Engländern. Der Ort Paguera ist wirklich toll. Die 3 Strände haben uns gut gefallen. Der "Bulevard", die Einkaufsstrasse ist für abendliches Bummeln oder Bar- und Cafebesuche sehr zu empfehlen. Nur ein anderes Hotel sollte man sich suchen. Nach dem Club Europa ist man nämlich wieder urlaubsreif!!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Zum Glück erhielten wir eins im OG, daher konnten wir auch mit geöffnetem Fenster bzw Balkontür schlafen. In den unteren Zimmern ist die Terrassentür gleich der Eingangstür und ich hätte es persönlich nicht als so angenehm empfunden mit geöffneter Tür zu schlafen. Die "Feldbetten" in den Zimmern spotten jeglicher Beschreibung. Desweiteren waren die Zimmer so hellhörig, dass man schon einen tiefen Atemzug des Nachbarn hören konnte. Wir hatten das "Glück" zweimal die Ankunft neuer Gäste im Nebenzimmer in der Zeit zwischen 2 und 3 Uhr morgens miterleben zu dürfen. Man stand buchstäblich im Bett, bis die Nachbarn endlich selbst den Weg ins Bett gefunden hatten. Die Handtücher wurden bis zu 5x die Woche gewechselt, die Bettwäsche 2x. DIe Schränke und Ablagemöglichkeiten waren sehr eingeschränkt, der Einbaukleiderschrank viel zu klein. Für den Safe im Kleiderschrank haben wir 29€ für 2 Wochen bezahlt.

• Schlecht
  • Das Essen war von der Qualität her zufriedenstellend. Die Auswahl an sich war in Ordnung, ich denke jeder konnte für sich etwas finden. Allerdings war der Wiederholungsfaktor recht hoch. Schlimmer war, dass der Speiseraum für die vielen Gäste viieeel zu klein war und das Servicepersonal mit dem Abräumen und neu decken der Tische einfach nicht nachkam. Besonders abends musste man häfig 20 Minuten vor der Tür warten, da der Speiseraum wegen Überfüllung bzw weil es keine sauberen Tische mehr gab, geschlossen wurde.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals kann man nur als mangelhaft bezeichnen. Lächeln verboten !?!Allerdings konnten alle Mitarbeiter dort deutsch sprechen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant, hatten tatsächlich keine Zeit für Freundlichkeiten. Sie waren hoffnungslos überlastet, daher sei ihnen von meiner Seite her verziehen. Die Zimmerreinigung war in unserem Fall o. k.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Paguera. Der nächste Supermarkt mit normalen Preisen ist zu Fuß in 5 Min erreichbar, der "Bulevard" mit kleinen Geschäften, Bars und Discotheken in gemütlich gegangenen 15 Min. Der größere "Hauptstrand" ist in ca. 20 Min erreichbar. Es fährt ein Shuttlebus vom Hotel dorthin, wir haben ihn aber nicht genutzt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Min. Die Busverbindungen nach Palma oder zum nächsten Ort Andratx sind sehr gut. Ein Mietwagen ist aber zu empfehlen, wenn man sich die wirklich tolle Westküste anschauen möchte.

• Schlecht

Es gibt 3 Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Am größten findet die Animation statt und man wird den ganzen Tag mit Musik berieselt. Der 2. Pool ist etwas kleiner, der 3. pool liegt recht nett unter schattenspendenden Bäumen. Liegen waren soweit wir es beobachten konnten, genügend vorhanden, allerdings von recht unterschiedlicher Qualität. Viele waren doch schon sehr durchgelegen. Sonnenschirme waren definitiv zu wenig vorhanden. Das Sportangebothaben wir nicht genutzt, der einmal angeschaute Fitnessraum liess einen nur erschauern.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Petra