Der erste Eindruck war eher so , na schauen wir mal was auf uns zukommt da die Zimmer leider nicht so ausgefallen sind wie in der Beschreibung.
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Jedoch wäre ein Kleiderschrank hilfreich. Die Betten waren bequem man konnte gut drin schlafen. Leider ist das Tropfen der Toiletten Spülung gewöhnungsbedürftig. Die Reinigung der Zimmer klappte einwandfrei.
Das Essen war gut aber es war sehr laut im Speisesaal. Das Personal hat sich Mühe gegeben war aber oft überfordert.
Der Personal an der Rezeption könnte etwas mehr auf Fragen eingehen. Zu der Zeit als wir da waren war auch leider nur spanisch und Englisch sprechendes Personal vor Ort und nicht wie beschrieben auch deutschsprachiges.
Transfer lediglich 20 Minuten jedoch dauert es ewig bis die Fahrt am Flughafen startet. Ausflüge kann jedoch sehr gut mit einem Mietwagen unternehmen.
Der Pool mit den Wasserrutschen war toll für Kinder und hat für viel Spaß gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Karla, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem FERGUS Club Europa mit uns teilen. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich der Deutschkenntnisse unserer Mitarbeiter an der Rezeption, der WC Spülung im Zimmer und der Lautstärke im Restaurant gerne zur Kenntnis genommen und werden diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA